设为首页  |  加入收藏
联系我们
    电话:0571-86929777
    传真:0571-86929777
    邮箱:jjd6666@163.com
    地址:杭州下沙高教学林街280号
    邮编:310018
最新资讯当前位置: 首页  新闻动态  最新资讯

省供销社党委理论学习中心组学习(扩大)会组织马克思主义专题学习

时间:2018-06-28    浏览次数:13         打鱼注册就送体验金

打鱼注册就送体验金 www.vilasyswebtechnologies.com


6月22日下午,省供销社党委召开理论学习中心组学习(扩大)会,以纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年、学习习近平总书记重要讲话为主题,开展马克思主义专题学习。

省供销社党委书记、理事会主任邵峰主持会议,并围绕《共产党宣言》的写作背景、主要内容、重要理论观点以及学习《共产党宣言》的启示等4个方面作了中心发言。邵峰指出,《共产党宣言》发表170年来,世界已经发生了巨大而深刻的变化,但《共产党宣言》所揭示的马克思主义基本原理依然是完全正确的,仍然具有重大而深远的现实意义并彰显出强大的生命力。重温《共产党宣言》,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,我们要认真学习、深刻领悟《共产党宣言》所揭示的共产党人的初心和使命,永葆共产党人的政治本色,不忘初心、牢记使命,为新时代中国特色社会主义事业添砖加瓦;要认真学习、深刻领悟《共产党宣言》所揭示的人类社会发展规律,坚定马克思主义信仰,坚定理想信念,强化中国特色社会主义的“四个自信”;要深刻把握《共产党宣言》所揭示的生产力与生产关系相适应的客观规律,逢山开路、遇水架桥,将全面深化改革进行到底;要认真学习和熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养,特别是要更加自觉、更加坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,省供销社党委委员、监事会主任施祖法,省供销社党委委员、理事会副主任、直属机关党委书记张悦就马克思主义专题学习体会和坚持用马克思主义指导供销社改革发展工作,进一步增强做好供销社工作的历史使命感、进一步推进全面从严治党等分别作了交流发言。

会议采取扩大会形式召开,省社党委中心组成员,其他厅级领导干部;直属企事业单位党组织书记、副书记;省社机关、兴合集团总部的全体党员干部等参加了学习扩大会。

  





Copyright ? 2014-2017 版权所有:浙江经贸职业技术学院
学院地址:杭州下沙高教学林街280号 电话:0571-86929777 信箱:jjd6666@163.com 邮编:310018
您是第 1000 位访问者