设为首页  |  加入收藏
联系我们
    电话:0571-86929777
    传真:0571-86929777
    邮箱:jjd6666@163.com
    地址:杭州下沙高教学林街280号
    邮编:310018
学院动态当前位置: 首页  新闻动态  学院动态

劳赐铭书记、陈德泉校长一行到浙江大学“卡特”中心调研

时间:2017-07-14    浏览次数:32         打鱼注册就送体验金

打鱼注册就送体验金 www.vilasyswebtechnologies.com 7月5日上午,党委书记劳赐铭,校长陈德泉率相关领导和党院办、教务处、继续教育学院等部门负责人赴浙江大学“卡特”中心调研。浙江大学“卡特”中心副院长钱文荣、郭红东,院长助理金少胜,徐旭初教授,浙江大学公共管理学院MPA中心主任徐林等参加了座谈会,双方与会人员就合作办学展开洽谈。

钱文荣对经贸学院领导的到访表示热烈欢迎并详细介绍了浙江大学“卡特”中心的情况。浙江大学农业现代化与农村发展研究中心暨浙江大学中国农村发展研究院(英文简称”CARD”)是国家教育部首批确定与建设并受教育部指导的国家人文社科重点研究基地,是直属浙江大学的一个跨学科的、相对实体运作、开放性的研究机构。同时也是国家“985”第二期工程人文社会科学A类创新基地?!翱ㄌ亍敝氐阊芯拷饩鑫夜┮涤肱┐逑执⒄菇讨兴媪俚闹卮罄砺酆褪导饰侍?,为政府制定农业和农村发展战略、相关政策提供决策参考,为企业科学决策与管理提供咨询服务,为社会培养高质量的农业与农村经济管理人才。随着我省“三位一体”农合联改革的全面推进,知名度与地位越来越高,“卡特”中心期待与经贸学院今后有更多的合作。

劳赐铭介绍了学校的基本情况,重点交流了学校涉农专业建设、浙江合作经济管理学院创办、开展订单式为系统培养人才、鼓励专任教师到系统挂职锻炼等方面体现学校依托系统、服务三农的工作情况。劳赐铭强调,经贸学院作为行业院校,正在深化校社校企合作工作,以多层次人才培养培训、社会服务等方式,为系统深化改革输送更多人才,实现更快更好地发展,这也是我们作为行业院校应尽的责任。

双方就联合培养行业发展所急需的涉农研究生方案等具体事项进行了充分的沟通,为下一步深化合作奠定了基础。

 


Copyright ? 2014-2017 版权所有:浙江经贸职业技术学院
学院地址:杭州下沙高教学林街280号 电话:0571-86929777 信箱:jjd6666@163.com 邮编:310018
您是第 1000 位访问者